Ухожу от ответа

Галина Крайнова
От ответа ухожу
В сторону вопроса,
Я общаться не хочу
С тем, кто, как заноза,
Лезет вновь в чужую жизнь
Так бесцеремонно.
Ты в своей хоть разберись,
А с меня довольно.
Не нужны советы мне,
Лживое участие,
Что приходит вдруг извне.
Разве в этом счастье?
Вам же в общем все равно,
Суды-пересуды,
А язык, как помело,
У такой зануды.
Я не лезу в вашу жизнь,
Не учу, как надо,
А прошу лишь: Отвяжись.
Вот и все, что надо.