Откровение

Слава Сорокин
И будто, б#я, фонари светят
на самом деле это просто дети
или я уже настолько пьян
что не могу отличить малолетнюю шлюху
от взрослой путаны?
я явно запутан
и все мои страны
странные будто
пробоина по самому центру
мне нечего тут
сказать и ответить

я светлый сигнал на вашем небе
я тот, кто вроде был, но не был
зальюсь сумасшедшим ребяческим плачем
я есть
меня нет
меня не бывает

идите все на х##