Костюбе. 11. 12. 2015

Василий Духанин-Есипов
Голову покрыла седина
Но, как прежде признаюсь себе:
Словно отчий дом была всем нам
Горная застава Костюбе!
Все мы были как одна семья.
Нелегко порой давалась служба...
Вспомним друг - когда-то ты и я
Поклялись, что вечной будет дружба!
Отслужили отведённый срок,
Разлетелись мы во все концы.
Написать бы всем по паре строк...
Только где Вы, братья-погранцы?
Как здоровье? Дети есть? Семья?
Вот уже морщины на лице.
Всех живых хочу увидеть я,
А не в рамке траурной в конце.
Изменило время хрупкий Мир.
Кто-то нищим стал, а тот  богаче...
Но, как прежде в дружбу верим мы.
Из Союза... нам нельзя иначе!
На поездку чаще денег нет.
Жизнь для многих непомерной стала.
Как всегда поможет интернет?
Адреса друзей найти осталось!