Напиши

Елизавета Маковея
Напиши что-нибудь обо мне.
Пару строк или слов - не важно.
Как в кромешной холодной тьме
Без меня тебе жутко и страшно.

Как печально без омута глаз,
Как тепла моего не хватает.
Напиши. Ну хотя бы раз!
Как душа без меня голодает.

Знаешь, я не схожу с ума.
Не накручиваю ценник.
Не считаю в уме Ферма.
Да, конечно, я вечный бездельник.

Только бьётся в груди сердце,
Замирая от подлого страха,
Что не нужны тебе его герцы,
Не нужны его килловаты.

Ты не хмурь озадаченно брови
И не спрашивай, что за мысли.
Ну хотя бы вот в этот вторник
Напиши, как нужна и блИзка.