Эльмире

Владимир Ганночка
            Эльмира... Руки золотые,
            И тем она уж хороша.
            Что действия свои простые,
            Дарит, с улыбкой не спеша.
            Она ведь у неё прекрасна,
            В сиянии прекрасных глаз.
            Становится всем сразу ясно,
            Чем покоряют люди нас.
            В словах вот этих, благодарность,
            И искренний души порыв.
            Быть может, даже солидарность,
            Или другой какой призыв.
            Всегда я буду это помнить,
            Что есть в Эльмире прелесть та.
            С ней невозможно спорить,
            А это видно неспроста.
            Ведь с ней приходит вдохновенье,
            А с ним возможность новым быть.
            И это всё в стихотворенье,
            Могу я только лишь открыть.

                г. Ялта.09.12.2015г.

                Ганночка В.Д.