Мне бы Волю соблазнить...

Игорь Бобылев 2
Мне бы Волю соблазнить
Чтоб любила меня
От желания сгорая
Чтоб хотела меня
Всю себя отдавая!
Я б женился на ней
Пусть она мной владеет
Нет желанья сильней
Даже жизнь не сильнее...
Воля, Воля!!! Любовь и Мечта!
Обрати на меня свои очи
У тебя есть Неволя- родная сестра,
С ней делю я пока свои ночи.
Ох, развратна она, ненасытна-как грех
Что мне делать, как с ней мне расстаться?
Мне достаточно с этой Неволей утех
Мне б до Воли скорей достучаться
Подкрадусь по ночи под окошко ее
Постучусь к ней не громко, но четко
Здравствуй Воля! Надежда и Счастье мое!
Я скажу ей потупившись кротко
А она после сна, в ниглиже кружевном
Распахнет мне окошко на встречу
По блудил, погулял- залезай скорей в дом
Я ждала и как надо привечу.
Эх мечты! Если было бы только такое
Был бы верен я Воле одной
Я и Воля! И нас только двое.
Охраняемых тишиной!