Добрые сказки из детства

Евгения Зинченко
Добрые сказки из детства,
Как же тепло вместе с вами!
Радостно сердцу согреться
В мире волшебных мечтаний.

Сколько ответов хранится
В ваших глубинах и тайнах,
В каждой заветной странице
Мудрость веков, Мирозданья!

С вами мечтают дети,
Взрослые в детство вернутся…
Золушка мчится в карете,
Чтобы принцессой проснуться.

Маленький Принц на планете
Розу свою поливает,
Сердцем влюблённым ей светит,
Дружбы урокам внимает!

В поисках счастья земного
Странствует по планетам…
В сказках так много родного,
Мягкого, доброго Света! ...

                11.12.2015 г.