Тонированный фельдшер

Николай Ковров
Фельдшеру трудно без плана!
А спирт свой не пьёт он один,
Наш фельдшер из Дагестана
Зовут его Исамуддин.
И ходит он по батарее, с вопросом:
Жал'обы есть?
Землячество здесь его греет -
Все вместе в чепок ходят есть.
На всё, что он не понимает
Вопрос у него: "Пачэму?"
Таблетки он выдавает,
Короче как врач на дому.
И близится его дембель,
Уедет в родной Дагестан,
А там по горам он поедет
На ладе-седан.