Упрямое несовершенство

Олег Николаевич Новиков
Повспоминай о былом .
Повороши печаль .
Новая сло'жится песня , тихо'нько
Накроет крылом невзначай .
                *
Печали тем хороши ,
Что очищают жизнь .
Выплакав слёзы , мы снова готовы
Крутые вершить виражи .

Путь к совершенству велик :
Печалям нет конца .
Как на качелях , по-прежнему будем
Уставы земли отрицать .

                29.08.2015