Шаг

Светлана Вотбер
Когда стоишь над пропастью бездонной,
Тебя вдруг настигает жуткий страх.
Ты цепенеешь,как завороженный,
При этом судорожно руки сжав.

То ,знак тебе,он послан Божьей волей,
Чтоб твоё тело ,как один кулак,
Вот также сжалось,будто затвердело,
Когда захочешь сделать этот шаг.

Всего лишь шаг,но как же он опасен.
Цена его,есть жизнь твоя иль смерть...
Прекрасный мир не должен быть подвластен
Греховным похотям твоих страстей.

И прежде сделать что-то, просто вспомни,
До пропасти всего лишь только шаг.
Иди по жизни смело и достойно
Все свои страсти сжав в один кулак.

2013г.