Украина

Людмила Сафронова 3
  Украинский дядя Стёпа
  захотел вступить в Европу
  с запада приказ был дан
  всем собраться на Майдан

  собрался честной народ
  к ним примкнул преступный сброд
  люди ждали перемен
  безобразиям взамен

  в Союзе жили мы не плохо,
  но мало воровали лохи
  в Европе будет благодать
  там сможем всё доворовать

  американские дружки
  дают в халяву пирожки
  вы скажите если нужно
  мы дадим вам и оружие

  Янукович испугался
  из страны в бега подался
  в революции покрышек
  стреляют снайперы на крышах

  идёт гражданская война
  смертей и крови до хрена
  во всём Россию обвиняют
  к ней жёсткий прессинг применяют

  американский самозванец
  разруху странам всем несёт
  и никакого наказания
  перед всевышним не несёт

  а запад Украине помогает
  и только масло в огонь подливает
  ненависть к России разжигает
  и из мухи слона раздувает

  прибалты и поляки
  к Америке всех ближе
  и всё, что ниже пояса
  целуют им и лижут

  за донецких ополченцев
  заступилися чеченцы
  они неверных домогают
  и бить фашистов помогают

  неофашисты всех мастей
  истерию нагнетают
  и не без помощи властей
  несогласных угнетают

  запад будет вас любить,
  а вы своих должны бомбить
  за олигархов воевать
  и русских братьев убивать

  за то, что он рубаха парень
  добродушен, простоват
  во всех бедах всего мира
  русский Ванька виноват

  губу Европа раскатала
  начёт украинского сала,
  а украинский "Нафта-газ"
  ждёт из Европы реверс газ

  наглость Украины раскусили
  и умерить пыл их попросили
  им деньги в долг нельзя давать
  они не будут отдавать

  хотели в НАТО и Европу
  туда не взяли хитрожопых
  за что хохлы боролись
  на то и напоролись

  предали анафеме
  всё то, что было
  и поменяли шило на мыло

  в жилетку плачут всему миру,
  что теперь им не до жиру
  что оказали буржуины
  дурную славу Украине

  Иосиф Кобзон персона нон-грата
  за то, что вступился за русского брата
  да хрен он ложил на эти запреты
  ещё главные песни мэтром не спеты.