Мимо

Слава Сорокин
Ты такая клёвая и очень нравишься мне
Жаль что я полный м#дак и тону в ...
Ты никогда не станешь моим Иисусом
А я ни за что не сумею быть твоей Магдалиной
Кругом все потеют трясь друг об друга
А мы лицемерно проходим мимо
Б##дь!