Ау! Зима!

Владимир Крякин 2
Как же везде стало скучно,
Нечем порадовать взор.
Осень с тоской неразлучна,
Явный проблем перебор.

В небе плывут злые тучи,
Дождь моросит за окном,
Он всему миру наскучил,
Грязные лужи кругом...

Осенью вряд ли кто весел,
Скучно и грустно вокруг.
Мрак белый свет занавесил,
Ждут все морозов и вьюг.

Ждём зиму русскую нашу,
Белых снегов мягкий плед.
Чище чем осень и краше,
Ярче, чем с Юга привет!

11.  12.  2015 г.