***

Одинцов Руслан
декабрь
как нарочно твой контрапункт
и бессиилия и всего
мы стоим прямо здесь и тут
примыкая к стеклу нутром
и как будто дыша взамен
неба красного синего никакого
всё так близко
стоять и вслух
смотреть
в глаза тихие мокрые голубые
в даль
всё
описало круг
руки пустые январь