Однажды

Оля Рей
Она однажды догорит
И превратится в пепел,
Все, что в душе ее болит,
Развеет теплый ветер.
Соленый вкус забудет слез,
Уйдет печаль-подруга.
Она с ней больше не пойдет
Бродить в потоке людном.
Она не встретит больше злость,
Душившую ночами.
И позабудет фразы вскользь,
Как с ним рассвет встречали.
Она теперь не та уже
И вряд ли ею будет.
При встрече вымолвит тебе...
"Закройте дверцу,дует".