***

Константин Туман
Так много мрачного в твоих картинах
Но мне они нравятся безумно
Где перечеркнуто лицо
Где кривые линии в квартирах
Где так печально и так грустно

Давай с тобой возьмём побольше серого
И черного впридачу
Они так будоражат мою кровь

Проводим линию
Неяркую
Кривую
Воспоминания привет вам вновь

Опять кипит тот чайник
Что тогда кипел
И те же порции тут чая
Пусть он сгорит
Как все твои стихи
Он как и ты
Просто убивает

Все те стихи
Что ты писала мне
Сожги их к черту


Все диалоги между нами удали

Я думал
Что мы так похожи
Сожги их к черту
пожалуйста
сожги