Я не поэт... ловец лишь мыслей

Евгений Углянский
Я не поэт...ловец лишь мыслей
В моей мятежной голове.
Я их чуть-чуть наполню смыслом,
Затем рассыплю по траве.
На них роса с рассветом ляжет,
Отмоет строчки до бела,
И  зайчик солнечный запляшет,
Что-бы ровнее мысль легла.
Как только испарится влага,
Я , чтоб не спутать ничего,
Всё разложу на лист бумаги,
С частичкой сердца своего.
Бывает так, что я  расставлю,
Слова и  знаки не туда.
Иль вдруг  ошибку не исправлю,
Потом сгораю от стыда.
Размылась  школьная  дорога
Уж и не видно тот "причал".
Друзья - Вы не судите строго.
Я институтов не кончал.
Я двадцать лет уж как строитель
И два годочка лишь пишу.
Вы не стесняйтесь , заходите,
А вдруг, кого-то рассмешу...
То веселюсь я......То тоскую,
То мчу, не ведая преград.
То обожаю.........То ревную,
То грустен, то безумно рад.

У  персонажей  много жизней.
Прошу ВАС строго не судить.
Я ж не поэт....ловец лишь мыслей
Могу всего нагородить...