Солнечная мельница пальчиковая игра

Орлёнок
Крутится-вертится Солнышко-мельница! (солнце: поднимаем вверх правую руку с растопыренными пальцами и вращаем кистью руки)

Маленьким солнечным мельникам верится (мельник: складываем из пальцев правой руки человечка и бегаем им по левой руке)

То, что сегодня намелют они (вращаем кулачками)

Света всем людям на долгие дни! (разводим руки в стороны, двигая пальцами)