Расклад Таро

Карина Сёмина
Ну что же скажите вы, карты?
Что ожидает в будущем меня?
Смогу я воплотить свои таланты?
Сумею ли проснуться ото сна?

Вверяю свою душу вам на суд!
Оракулу - Всевидящему оку!
Надеюсь я, укажут мне дорогу,
Арканы ясность в ум внесут!

И вот она - минута откровения!
Расклад разложен, растолкован!
И говорят: была в плену ты у забвения!
Тебе судьбой иной путь уготован!

Но помни же! Не говорим мы да иль нет!
А только предлагаем варианты!
И правда в том, что сам лишь человек
Решает, во сколько бить курантам!