Сто грамм

Сергей Токун 1
Прихожу домой, а там.
Ждут меня мои сто грамм.
Не подумайте плохого –
Сто грамм мяса отварного.
Прожую я граммы эти …
Вот и всё, я на диете.
Есть о чем мне помечтать –
Стройным хочется мне стать.
Вот тогда я оторвусь
И нажрусь уж так нажрусь…