Попробуй от себя сбежать

Валериан Проскуряков
Хочу сбежать, куда сама не знаю...
Подальше ото всех и от себя!
Хочу понять... Увы, не понимаю...
Где эта жизнь, которая моя.
                Заметка

Поймёшь когда-то, раз уж встрепенулась,
вопросы главные себе ты задала,
у жизни есть приметы – неплохие,
ты их увидишь, разгадаешь, где - твоя.

Куда глаза глядят, беги – сбежать попробуй,
но от себя ты - никуда не убежишь,
побегаешь, расправишь свои крылья,
поймёшь скорей тогда, которая -  твоя.

Стремись – не растеряться в своей жизни,
куда, сама не зная, не пытайся убежать,
ищи себя - в себе, и отыскать старайся,
когда найдёшь себя, поймёшь и жизнь.

Запорожье. Украина.11.12.15г.