***

Лариса Григорьева 2
Чем больше я смотрю на мир открытыми глазами,
Я понимаю, что теперь одни преграды между нами.
Мне кажется порою, что надо бросить всё,
И руки опустить, пусть будет всё как есть...
И нечего любить!!!
Но всё же понимаю, никак тут без любви
И снова оживаю,и оживаешь ты!
Встаю с колен я смело, чтоб не упасть на дно!
А, что там в этой бездне? Не объяснит никто.
Любовь -это работа, забота, доброта.
Стараний одних мало, здесь гордость не нужна!!!
Поэтому стремлюсь, чтоб не разрушить все,
Ведь всё, что у меня построила с трудом...