Не верю!

Анатолий Смоляр
И день, и ночь - одна забота: как
не выпасть из кассеты, чтобы смак
остался смаком, пахнущим зелёной
и шелковистой краской. Кто - «палёной»
 
убийственности рад, а кто - рядам
фанатов рукоплещущих. Не дам
я и гроша за смех, что предоплачен.
Не верю, что России путь означен

в пустоты бескультурья! Встань с колен,
страна великих дел, и дай взамен 
великий и всемогущий закон
чтить святость достопамятных времён,

завещанных сынам богатырей,
что сил - сильней и мудрости - мудрей,
не говоря о верности Отчизне!