Дать бы ему...

Владимир Ганночка
             Перестроечный Рыжков,
             Головы нам всем морочит.
             Потому, что нет мозгов,
             И искать он их не хочет.
             Впрочем, в прошлом тоже их,
             Как-то ведь не наблюдалось.
             Занять только у других,
             Это всё, что в нём осталось.
             Но зачем тогда его,
             На беседы приглашают?
             Не пойму я одного,
             Что ещё узнать желают.
             Цель его всегда одна,
             Развалить наш строй российский.
             И, как правило, сполна
             Всех людей поссорить близких.
             Сколько можем мы терпеть,
             Провокаторов подобных.
             В порошок бы их стереть,
             Но дышать им неудобно.
             Лучше бы с Москвы прогнать,
             Вместе с новой иномаркой.
             И, как люди говорят,
             Дать скорей ему по шапке.

                г. Ялта.10.12.2015г.

                Ганночка В.Д.