сказка добро и Лихо

Александр Смок1
 
Хочу …я сказку написать…
Не будет в ней героев…
Как  могут  люди    так мечтать…
И почему не будет     горе….

В ней будет …только хорошо…
Внутри и обязательно снаружи…
Там будет, лучше … лучше …все…
И даже голос не простужен….

В том мире …будет всё на пять…
Проблемы… вроде не серьезны
Там можно …сразу всё решать…
Лишь думать … надо осторожно…

О том , что рядом  по соседству…
Есть государство - "Лихо"….
И  выбрал ..."Кто-то"  там   невесту…
Посватался к ней ,очень  тихо….

И  свадьбу , сразу отыграли….
Все веселились точно  до утра….
Они тогда еще не знали….
Что "Лихо" …их в полон взяла….

И только ,музыка примолка …
Проснулись , в царстве все в другом…
Где появилось зло и  кривотолки ….
И доброта покинула их дом…

Сначала , люди не поняли…
Что так тревожно стало жить…
И лишь потом все разузнали…
Что «Кто-то» зло решил … полюбить…

Как говориться …любовь так  зла….
И нет ,пути затем обратно,
Любовь, вмешалось в дела
И перестали жить… все  складно…

Лишь  «Кто-то»  жил и не тужил…
Хоть зло его повсюду  окружало…
Он просто   так  терпел , любил …
Начнем  читать   историю с начало…

Все в мире этом... делим пополам …
Добро и зло ведь рядом ходит
И если ,хорошо сегодня  вам…
То зло место себе не находит….

Хочу я сказку,новую писать …
Как жили люди дружно….
И если зло придет  опять..
Добром лишь победить его  нужно….