Стать тенью

Левин Максим
Я хотел бы стать тенью
И жить просто рядом,
Каждый день просыпаться
И встречать тебя взглядом...

Я хотел бы стать тенью
И с тобой всегда быть,
Твою нежность и ласку
Мне никак не забыть

Я хотел бы стать тенью
И гулять всегда рядом,
Даже в пасмурный день
Пусть все сыпется градом...

Я хотел бы стать тенью
И ведь мне удаётся,
Вроде рядом всегда
И в груди сердце бьется...

Я лишь тенью твоей стал,
Но не по своему веленью,
Ты прости дорогая,
Я останусь твоей незамеченной тенью...