***

Антон Легкий
Выпью, усрусь.
Горло бритвой порежу.
Гордо буду смотреть
Как синею в луже.

Пучок боли
Загорится в груди,
И вспомню,
Что заводы, поезда,
Корабли, дома с ****ьми,
Весёлый ****еж
Умирает с тем, как ты умрёшь.

Поэтому нахуй хандру,
Похуй на тундру,
*** на материк
И глубже в землю,
Глубже в землю.
Там любовь зарыта
И черви.