Твоё имя

Сергей Токун 1
Я губами ласкаю ветер,
Я шепчу сотрясая свод ТВОЁ ИМЯ,
Одно на свете
Оно в серде моём живет.

Твоё имя - как шорох листьев,
Твоё имя - как шум дождя,
Твоё имя - как капли жизни,
капли радостидля меня.

Я губами ласкаю ветер,
Я шепчу сотрясая свод.
Счастлив я, что ты есть на свете,
И любовь в моём сердце живет!