Интелект

Галина Крайнова
Ваш интеллект прям поражает,
Блатной жаргон на высоте,
Что Сонька ручка отдыхает,
Она уже не в той цене.
Вас оценили по заслугам
И там и здесь на высоте.
Но вы какого все же круга?
Я не пойму. Ответьте мне.