***

Антон Легкий
Напившись черной водой,
Пухнет тело, корчась судорогой
Губы ледянеют, зрачки две суки
Грызутся за кость, тем временем
Живот разорвет
И вылезет новый вы****ок
Нашего блудного племени,
Как вареные пельмени в сметане
Его лицо
Жирное, густое,
Из подлобья глядит,
Держится ладошкой за свой ***чек,
Дите.
Ржет пулеметной очередью,
Навзничь падает племя,
Скрючившись, держась за животы.
Пьет черную воду из луж,
Рожая эту вечную ***ню.
Хочется рая?
Собирайте деньги не на храмы,
А на абортарии.