Встреча со словом

Николай Казаков30
       Встреча со словом
Я проснувшись тихо улыбаюсь…
Ощущая пониманье слов!
Не всегда,но часто удивляюсь,
Разбирая пойманный   улов!
В самом деле за  окном погода
И заходит в гости неспроста?
Вновь напомиит,какова  же мода,
Чтобы новый день начать с   листа
Облетев вокруг земного шара,
На      другие страны посмотрев
Скажет от какого   же товара
Ходят Дамы  просто обалдев?
Все ль у нас старинное забыто?
Или строить ласки на меду?
Все ли под одеждой шито-крыто?
Так,чтоб понималоь на виду
          23.10.15