Надо мною отче небо

Владимир Вареников
***

Надо мною отче небо,
Под ногами мать земля,
Как же дорого мне это –
Это родина моя!

Я люблю широки степи,
И её хмельны поля,
Обожаю горы, реки
Да бескрайние леса!

С нею хочется остаться,
Здесь прожить десятки лет –
Сей природой восхищаться,
Ведь нигде такого нет!

24.07.2015