Проходит все..

Ирина Малоизвестная
Проходит все..

Воспоминания..
Тех дней прошедших ожидания..
И трепет первого свидания
похож все больше на озноб..

И все весенние капели,
давно отпевшие все трели,

так холодны на самом деле..

С недавних пор я просто сноб,

ведь тот последний твой звонок
мне преподал на жизнь урок -

проходит все.. любовь, мечты..

Не удержать!

  "Прошел" и ты..