Аэробика

Влад Бест
Ног раздвинутых-аэробика,
Розовато манящий стыд.
Грудь раскинута-где же логика?
Интеллект снизошёл в подвид.
Взор с росинкою-поволокою,
Да безволие нежных рук.
Голос вкрадчивый тихо рокает,
Сексуально извечный круг.
Ну а где же бельё прозрачное,
Аромат-ферромон Шанель?
Вот на бабу нашло безбрачие,
Не до мойки, на пол, шинель...