Идете вы домой на небе звезды!

Игорь Бобылев 2
Идете вы домой на небе звезды!
Их млечный свет вам освещает путь
За два часа убиты все надежды
И до утра я не смогу уснуть
Да что уснуть- не знаю как жить дальше
Моя любовь, как роза на ветру
Наверно это все и Бог- обманщик
И знает он, что больше не смогу
Я больше не смогу в любовь так верить
Любовь это- красивые слова
Наверно для меня закрыты двери
В покои Счастья, Радости, Добра!
Я в этом мире словно прокаженный
И кто меня додумался родить
Родить и посадить, чтоб был всего лишенный
Без боли даже, чтоб не смог любить
Но я смогу и эту боль осилить
Моя судьба зависит от меня
Я все смогу, лишь надо только верить
Простить и жить свою любовь храня
Хранить ее всю жизнь, но вам не выдавая
Не подавая вида, что люблю!
Ведь для меня навеки вы родная!
И я по прежнему тайком за вас молю.
Молюсь желая счастья и покоя
Любви и верности на долгие года!
А я себя немного успокою,
Но не забыть любви той никогда..