В душе совсем ещё девчонка

Николь 6
В душе совсем ещё девчонка,
Влюблённость вовсе не таю,
И смех порою такой звонкий,
Всё потому что мир люблю.

Люблю доверие людское
И дружбой также дорожу,
И берегу в душе святое,
О чём так просто не скажу.

И мир изменчивый порою
Молю немного быть добрей,
С судьбою тоже я не спорю,
С годами стала я мудрей.

Да что мне годы, не помеха,
Я просто миром дорожу
Чтоб в ожидании успеха
Жить  так, как я сама хочу.
          *****
11.12.2015г.