Ты снова мной увлечена

Анатолий Кустов
Ты снова мной увлечена.
А я тобою…
Гуляет по небу Луна
Над головою…
Волненье распалённых душ
Сердечный трепет…
Слезливый смех смывает тушь
Любовный лепет…
Желанье губ, желанье тел
Миг восхищений…
О, как с тобою я не смел
Клубок сомнений…
Кого волнует,  я  -влюблён
Неотвратимо…
Под шоколад «Текилу» пьём
И всё терпимо…
Свой лик смущенная Луна
За тучку прячет…
Не может в этот миг она
Остаться зрячей…
                2015