Как в деревне хорошо!

Галина Оборина-Морозова
Как в деревне хорошо!
Благодать.
Замечательно свежо
Всем дышать.

            Как природа хороша
            Зимним днём
            И поёт, поёт душа
            Соловьём.


11 декабря 15 года.