Во сне все можно...

Лсм
Я засыпал цветами твой сон в эту лунь
Надоели цветы? Просто дунь....
И тогда полетят в лунный луч лепестки
Как ночные на свет мотыльки
Надоело и это?...Ну просто лети!
Обязательно встречу в пути
И быть может тогда ты захочешь любви
Не стесняйся и вслух позови
Ну а после споем что нибудь в унисон
Не умеешь? А плюнь! Это  сон....