Любовь к себе

Домбровский Стас
Все, чем держусь болезный
Точно фуцин с пушистым молотом
Это взглядом прямым и трезвым
В глазки смотреть упоротым

Принимая как данность мразьево
И как счастье умение бычиться
От спортсмена до мерчендайзера
Узнаю свои недосубличности

Пусть ебучие градом рулят
Кал с акридами кушает гений
Коль меня в этом мире не любят
Значит я себя сам...
Как сумею...