Не печалься...

Людмила Купаева
Не  печалься,  мой  родной!
Ты  всё  правильно  решил.
То,  что в  стороне  чужой -
Там,  кому  то  тоже  мил.
Пишешь -  я  в душе  твоей,
Что ж,  взаимностью  отвечу.
Пусть   живется  веселей -
За  тебя  поставлю  свечи.
Новый  дом,  работа,  быт,
А  в  глазах  тоска  застыла,
Где то ключик наш зарыт -
Тот,  что я  тебе  дарила.
Смотрим  мы  в  глаза друг  другу -
Голубой  меж  нами  свет…
И  бежим  с тобой по кругу -
Выхода  другого  нет.
Нас  любовь  связала  нитью -
Не  простой,  не  золотой…
И  душа  к  душе  приникла…
Не  грусти,  любимый  мой!