Punk

Евгений Пасечник
Он панком нетипичным был,
Простак - держу пари.
И слова неприличного
При всех не говорил.

Не брал гитару в руки, и
Не ставил ирокез.
Надбровные двудугия
Клал на стекольный блеск.

И не дружил ни с водкою,
Ни с хамством, ни с баблом.
Цитировал Кропоткина,
И ненавидел зло.

Твердил: "повадки бычьи я
Лет ...надцать не терплю".
Он панком нетипичным был,
Что внешностью не лют.

11 декабря 01:45 2015