Я на тебя, моя отрада

Александр Печенкин
    (романс)

- Я на тебя, моя отрада,
Ночами долгими молюсь,
Хоть и насмешливого взгляда
Порой, панически боюсь,

В чем и твоя вина от части -
Зачем мне сердце надрывать,
Что не сложилось наше счастье?
Ну не сложилось, тва-юмать!

Душа моя, всё это в прошлом,
Не вспоминай, не вспоминай,
Не называй тупым и пошлым,
Задрюченным не называй.

Поверь, я за твоей ЗВЕЗДОЮ
Готов часами наблюдать,
И вожделенной красотою
Взгляд ненасытный услаждать,

И думать, как бы белу-розу
И чёрну-жабу помирить,
И сколько надо бы навозу
В косяк, чтоб малость попарить...

- Ну что ж, пари, она сказала,
Но без меня, мой друг, пока.
Признаться, в жизни не встречала
Еще такого дурака!