Возмездие

Людмила Сафронова 3
  Ну, наконец возмездие пришло
  на страны НАТО бедствие нашло
  нашествие бездомных нелегалов
  Америку с Европой испугало

  и за собою чувствуя вину,
  развязав кровавую войну
  кого не смогли они убить
  придётся им пожизненно кормить

  Америке с Европой стыд и срам
  их земли захватил ислам
  без документов все границы перешли,
  но лучшей доли так и не нашли

  от беженцев Европа почернела
  и до сих пор она не поумнела
  весь мир смеётся над глупой Европой,
  где думают не головой, а попой

  Америка на Путина уже не будет гавкать
  Российские калибры затмили томогавки.