Позволь

Владимир Вареников
Позволь любить свою Отчизну,
Позволь беречь родную мать,
Позволь поднять свою харизму,
Позволь ошибок не свершать…

Позволь не быть больным иль пьяным,
Позволь не лгать и не грубить,
Позволь не быть мне самым слабым,
Позволь мне робость победить…

Позволь мне духом быть сильнее,
Позволь нигде не согрешить,
Позволь мне стать чуть-чуть мудрее,
Позволь обиды отпустить…

Позволь забыть былые страхи,
Позволь прогнать старуху-лень,
Позволь быть чистым, как монахи,
Позволь стать выше на ступень…

Позволь открыться перед Богом,
Позволь молитву мне прочесть,
Позволь исправиться во многом,
Позволь вернуть былую честь…

                18.08.15