А за окном то снег, то вьюга

Надежда Тандур
А за окном то снег,
то вьюга,
То плюс, то снова
холода.
С тобой не видели
друг друга,
Наверно вечность,
вот беда.
С тобой в любви,
как дети клялись,
И нам казалось,
никогда,
Мы клятвы этой не
нарушим,
Но оказалось, черта
с два.
Сбежал как вор, укравший
душу,
И сердце вдребезги разбив.
А за окном снежинки кружат,
То снег, то дождь, то вновь
метель.
Ты знаешь, я уже не плачу,
Напрасных слез уже не лью.
Лишь мыслями себя дурачу,
Что я тебя уж не люблю.
    © Надежда Тандур. 11.12.2015 год