Цветы на песочке

Людмила Безусова
Мечтает девочка о мире,
Рисует солнце на песочке,
Оно становится все шире:
Лучи его, как лепесточки!
А вот и облачко плывет,
На нем два милых ангелочка.
Один, как соловей поет,
И машет розовым платочком!
На нем атласные сапожки
Шлем,шпага рыцарская,щит.
Он милой девушке в веночке
О чувствах нежных говорит!
И,взявшись за руки влюбленно,
Они летят к нам с неба сами,
Чтоб с миром и любовью,
Украсить Землю нам цветами!
Построив Замок ангелочки,
С фонтаном Дружбы во дворе,
Цветы сажают на песочке
Детишки, верят мир - в добре!