Может сейчас ты меня не поймешь...

Игорь Бобылев 2
Может сейчас ты меня не поймешь
Жизнь без тебя-словно ломаный грош
Вроде копейка как будто нужна
Но так мола- смехотворна цена
Вдруг потеряешь, обиды в том нет
Но сохранив ты узнаешь ответ
Голод душевный ее пустота
Жизнь без рассвета-одна темнота
Ласковый лучик не смотрит в окно
Ветер попутчик, лишь дует в лицо
Знаешь, но я на него не сержусь
Просто живу и чего то боюсь
Просто живу и к чему то стремлюсь,
Но я устал и я просто смеюсь
Пусть видят все что еще я живой!
Пусть знают все, что до смерти я твой!