Я вырву сердце из груди!

Владимир Песня
Я вырву сердце из груди,
Пойду с тобою впереди,
Чтоб освещать собою путь,
Который временами словно ртуть.
Бывает шатким, как болото, вязким,
Иль, как в горах, при камнепаде, тряским.
Но ты не бойся, рядом буду я,
И освещать наш буду путь любя!
Я светоч твой, держись меня, родная,
Веду тебя ни капли, ни страдая!
Наоборот, я счастлив, посмотри,
Как бьётся сердце, слёзы лишь утри!
И ты идёшь в ночи безмолвной,
А взгляд твой страсти живой полный.
Я вижу трепет чувств твоих,
Поверь, но эта ночь для нас двоих.
В волненье ты, твоё дыханье,
Как будто крик, иль заклинанье.
С тобой мы в полной тишине,
И устремилась ты ко мне.
От счастья мы с тобой застыли,
Луна, и звёзды ласково светили!
        11.12.2015 год.