Не буди меня

Константин Туман
Не буди меня
Не буди
Всем тем китам
Не взлететь с океанов
А лишь упасть
Ломая себе одеяла
Из наших снов
Из наших кошмаров

Не буди меня
Просто не буди
Я хочу еще немного там остаться
Быть самолетом
Пока не сорвался
Пока не попал в турбулентность
И не разбился
О черную жесткую окаменелость
И не попал в соленые мертвые воды
Где рассекают гладь пароходы

Не  буди меня
Не буди умоляю
Даже если будем гореть
Утопать
Умирать
Разлагаться
Значит так надо
Пора выключаться
Пора оборвать все что было однажды
Сжигай все прошлое,
ломай настоящее
Уже не так
Все то что было зачем то впереди
Не буди меня только
Не буди


Выключай посильней
Чтобы выбило пробки
Летят в никуда
Пустые коробки
Закрывай побыстрей
На 3 оборота
Чтобы не выйти
Чтобы сломать
Не будем кричать
Не будем плакать
А будем молчать
Играть спектакль
Что все хорошо
Что все прекрасно как всегда
Ни здесь ни сейчас
Вырывай провода
Но не буди меня
пожалуйста
 не буди меня больше
никогда